Bei unseren Edelbrand-Spezialitäten können Sie sicher sein,
stets ein lokales und handgefertigtes Produkt von bester Qualität zu erhalten!
Das Sortiment umfasst Brände aus heimischen Streuobst-Beständen in Bio-Qualität.
Alle Edelbrände sind in 0,2 l- und 0,35l-Gebinden erhältlich.
Apfeledelbrand aus heimischen Bittenfelder Äpfeln. Sortenreine Bio-Qualität, in Handarbeit gelesen, selektiert und gekeltert. | |
Apfeledelbrand, im Holzfass gereift. Basis: Apfeldedelbrand (s.o.). Lagerung im 20 Liter-Holzfass aus franz. Limousin-Eiche. | |
Zwetschgen-Edelbrand von heimischen Streuobstwiesen. Bio-Qualität. Ernte, Selektion und Verarbeitung in Handarbeit. | |
Quitten-Edelbrand. Eigene Produktion und Ernte. Handselektierte Früchte werden gemaischt und gepresst. | |
Kirschen-Edelbrand. Handverlesene, reife Früchte aus heimischem Anbau. Eingemaischt und gelagert im Keller. |